FINADOS

Acabrunhado, fechei meus olhos

Contrai com agonia, meu coração

Permaneci vários minutos em silencio

Então, imergi em profunda reflexão

Transportei-me para muito longe

Para um cemitério pequeninho

Na cidadezinha onde nasci

...colhi rosas no caminho!

Fui reconhecendo velhos rostos

Perdidos de nossas vistas e dos ais

Distingui numa lápide sem flores

A velha sepultura dos meus pais!

Fitei-a longamente, em prece funda

Tentei reter as lágrimas, não fui capaz

Penso que finados não deveria existir

Ele é um estrepe na alma, nada mais!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/11/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7102525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.