Sem amor

A vida sem amor não tem sentido.

A vida sem carinho é impossível de viver.

Não é possível...

Não há coração e mente que resista.

O amor que tanto magoa os corações

ainda tem a sua doçura naqueles

que o encontraram.

Por isso ame, ame muito!

Sem frescura.

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 13/11/2005
Código do texto: T71028