Até quando?

Até quando tantas lágrimas,

tantas tempestades em minha vida?

Até quando observar o nada?

Perdi a razão.

Perdi a emoção.

Cadê meu sorriso?

Tudo está camuflado,escondido.

Nada tem mais razão de ser.

Nem tente e nem queira me

entender.

Sou o perfil do sofrer.

Minha vida está passando...

Passando em nuvens cinzentas.

Cansei de mostrar ao mundo

uma face não verdadeira.

Não existo.

Não vivo.

Como disse Cecília :

Em que espelho ficou perdida a

minha face?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.