Suposto planejado

Hoje eu acordei com meu dia planejado,

sem tempo pra você, sem tempo pra mim,

espero ansioso o dia terminado,

terminado ao começado,

um adiável inevitável.

Sem muito sentido,

sigo em frente ao já conhecido,

que não me abala,

que não me assusta,

que não me surpreende.

Um filme repetido,

de um dia dividido,

entre o saber e o não querer,

um não querer cansado,

cansado de refazer.

Sinto-me prendido,

a triste rotina do dia cansativo,

sinto-me perdido,

entre dois caminhos,

e uma só entrada.

Confuso e complexo

a entrada indicando siga em frente,

o siga em frente indicando o pare,

paro diante de uma encruzilhada,

mas vejo escrito mão única.

Estou perdido,

no caminho que já conheço,

no caminho que eu fiz,

não consigo achar a saída,

não consigo me fugir.

Sento e espero,

o já esperado acontecer de novo,

sem a simples alegria da surpresa,

me resta a duvida que não me pergunto,

quando vou me libertar?

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 26/10/2007
Código do texto: T711130