Inverno

 

Sol nas sombras, soluça a alma

sem solstício, por sal na areia,

que pinte a noite curta por corisco

que instigue os sentidos...hibernando

 

...no casulo a fantasia asfixiada chora

o destempero do frio olhar, as lágrimas

não apagam a folha seca tatuada no lado

esquerdo do peito sem outono ou luar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/10/2007
Código do texto: T711207