Bagunçado

Tudo corria tranquilo

Vida em estabilidade

Coração ao seu estilo

Sem ansiedade

Você se achegando

Acercando

Conversando

Bagunçando

Coração acelerando

Vida transformando

Me apegando

Desejando

Agora... foi-se

Deixou-me chorando

Cicatrizando