EU QUERIA TE VER VOAR

Eu queria te ver voar,

Mas agora ouço ao longe

Um canto não sei de onde,

De um outro pardal que está a cantar.

Eu queria te ver voar,

Você estava com as asas quebradas,

A sua mãe cantava e te alimentava...

...em cada clarear.

Eu queria te ver voar,

Estava ansiosa esperando

O dia que te veria voando,

Livre sem nada te parar.

Eu queria te ver voar,

Mas meu gato te matou

Meu filho tentou salvar e não adiantou,

Pois o sopro da vida acabara de escapar.

Eu queria te ver voar,

Mas a dor aqui dói tanto,

Cada vez que ouço o canto...

...Da sua mãe a te procurar.