O CIRCO E A DOR

Sinto-me como num trapézio.

Todo circo na expectativa ...

Ingerida a dose de césio,

Cuspo raios e não saliva.

Temo rompa a corda, a corda !

Toda a plateia boquiaberta

Dá-me gritos, gritos de alerta,

Mas o rio já transpassa as bordas.

Não cairei como caem orvalhos.

Um soco surdo, um baque seco,

Poça em sangue, findo trabalho,

Acrobacia em que me perco.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/11/2020
Código do texto: T7119349
Classificação de conteúdo: seguro