Dificuldades

Não sou a melhor pessoa do mundo

Muito menos o homem mais sábio

Sou um ser humano cheio de defeitos

Por isso vivo tão revoltado.

Acho a humanidade injusta

Alguns tem tanto, outros não tem nada

Sinto minha vida vazia, já não tenho alegria

Tudo perdeu a graça.

Trabalho, me esforço mais cadê o retorno?

Recebo dia 30 mais dia 1° a conta tá zerada

São tantas as contas, e uma obra inacabada

Na busca por um lar, ás vezes a vontade é de jogar a toalha.

E nessa rotina na busca por algo melhor

Ás vezes acabo sendo o pior

Pior pai, pior filho, pior namorado

Busquei a vitória mais fui derrotado.

Derrotado por essa imensa pressão

Sufocado por um mundo capitalista

Me tornei um ser egoísta, que machuca as pessoas

Por já não ter mais coração.

Onde está a justiça?

Quem pode me compreender

Sou julgado e condenado

Porque quis a verdade escrever?

Essa é a minha dura realidade

Mais quem se importa se vou chorar ou se vou sorrir?

Ninguém se importa se existo ou deixo de existir?

Talvez eu nem faça falta quando já não mais estiver aqui.

E no meio de todas as adversidades

Nunca pedir mais que uma casinha, uma familia

Um grande amor e verdadeiras amizades

Só quis o mais simples da vida e porque tanta dificuldade?

Ainda acredito na tão sonhada felicidade

Que o tempo possa curar todas as feridas criadas

Que as cicatrizes sejam apagadas

E eu volte a ser um vencedor.