AINDA...

o sangue...

ainda corre em minhas veias

entupidas pela dor...

obstruídas pela tristeza

de momentos cruéis de desamor.

em meu peito ainda bate forte

o som quase perfeito da paixão

orquestrado pela linda melodia

ainda cantada , pelo meu sofrido coração.

o sangue...

ainda corre em minhas veias

ás vezes transbordando em meus olhos tristes

em profundas lágrimas doridas...

umedecendo as marcas em meu rosto

devido a tanto desgosto passado nesta vida.

21/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121775
Classificação de conteúdo: seguro