SUPLICO-TE

suplico-te minha amada

com lágrimas lânguidas o teu amor

livre-me dessa tortura desumana...

que o teu abandono me deixou.

sinto uma dor enorme em meu peito

que igual , em outro não há ,

meu coração sangra...

nesse mar de tristezas

ansiando te amar.

suplico-te minha amada

de mim tenha benevolência

livre-me desse insano sofrer...

o meu coração nada fez de errado

para ser julgado culpado...

e essa terrível pena merecer.

desejo apenas uma chance

para infinitamente te amar...

pois , sangrando como esta o meu peito ,

logo , logo , essa dor irá me sepultar.

05/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2020
Código do texto: T7122398
Classificação de conteúdo: seguro