LÁGRIMAS DE DOR

eu sou como gotas de tristezas...

provenientes de olhos em dor

sou lágrimas tristes...

amarguras de um desamor.

sou a falta de sorriso em um rosto...

a infelicidade , o desgosto ,

daqueles olhos que choram.

sou a noite triste e escura...

sem estrelas no céu ,

sou a noiva abandonada no altar

que rasgou o seu casto véu.

eu sou como lágrimas tristes...

nos olhos de Morfeu ,

que se entregaram ao sono profundo do desamor

amargando todo o sofrimento...

ao deitar-se em seu leito de dor.

25/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2020
Código do texto: T7123038
Classificação de conteúdo: seguro