FUNESTO DESTINO

eu não quero...

deixar de ser divino e me tornar insano

prefiro não crescer e ser sempre menino ,

a me tornar um homem impuro e assassino.

o homem destrói , escraviza , mata , faz guerra ,

não preserva o seu próprio lar , a terra ,

diante dessas palavras nada mais preciso dizer

isso por si só , já explica , por que eu não quero crescer ,

e me tornar essa criatura maldita.

o homem...

cobiça , inveja , tortura , dizima a paz da terra ,

não respeita a mãe natureza , acaba com o verde do mundo ,

não aprecia a beleza celestial...

pois , os seu olhos imundos , só enxergam o mal.

dissemina o ódio ao invés do amor...

sente prazer em causar dor ao semelhante

o homem é de todos o ser mais horripilante

é por isso , que eu não desejo esse funesto destino ,

tornar-me homem , e deixar de ser menino.

11/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2020
Código do texto: T7125446
Classificação de conteúdo: seguro