TRISTE SEMELHANÇA

folhas caídas ao chão...

são derrubadas pelos ventos

são semelhantes as lágrimas tristes dos meus olhos

quando caem , por descontentamento.

sou parecido a uma árvore...

quando deixa as suas folhas caírem ao chão

quando se encontra triste...

sem luz , sem sombras , e em total solidão.

mesmo perdendo as folhas...

ainda assim não cessa de chorrar

pois , todas às vezes que sopra o vento ,

continua a desfolhar.

tristes folhas caídas ao chão...

são como lágrimas de dor ,

árvore e olhos talvez se lamentem...

pelo mesmo sentimento de amor.

15/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2020
Código do texto: T7126244
Classificação de conteúdo: seguro