TRISTEZA DA ALMA

triste é quando a alma...

se encontra sozinha ,

acompanhada apenas da solidão

é como um som fúnebre de sino

soando ao coração.

logo brotam lágrimas...

umedecendo o rosto ,

em um pranto de desgosto e dor

onde o único sabor sentido

é o amargo sofrido pelo desamor.

triste é quando a alma...

lamenta e chora ,

em total sofreguidão

quando o nosso peito é tomado pela dor

e o amor faz sofrer o coração.

logo nos olhos aparecem...

gotículas de sofrimento

em líquido cristalino ,

que ao caírem ao chão

mais uma vez lembram o som fúnebre de sino.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2020
Código do texto: T7126551
Classificação de conteúdo: seguro