METADE

Se a felicidade existe

por alguns instantes,

momentos passageiros,

não deveria existir.

Será sempre louco

o riso estampado

no meio de todos,

por essa tal felicidade.

Que o encano do riso

disfarçado ironicamente

pelas falácias d'alegria,

nos faça mentirosos

quando choramos.

Se a tristeza sepulta a vida

numa gargalhada lucubre,

é porque essa felicidade

afogada em angustia,

nos sempre por vir...

na solidão da felicidade, ausências!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/12/2020
Código do texto: T7127937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.