CHUVA E LÁGRIMAS

o meu telhado esta molhado

pela chuva que o céu chorou

os meu olhos encharcados

pela minha imensa tristeza de amor.

em quanto a chuva molha o telhado

as minhas lágrimas tristes se vão...

umedecendo o meu rosto em dor

por eu sofrer tamanha decepção.

a chuva cai do céu sofrido

feito pingos de cristais...

as minhas lágrimas , são apenas gotículas ,

mas , ferem muito mais.

e nessa sofreguidão intensa...

eu sigo nessa minha dorida vida

ansiando a hora certa da minha despedida

quando o temporal passar , e os meus olhos tristes ,

não mais chorarem por amor.

06/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2020
Código do texto: T7129729
Classificação de conteúdo: seguro