TELA BORRADA

hoje os meu pincéis estão tristes...

as tintas perderam as cores ,

a tela em branco permanece vazia

sem forma , sem alegria , em dores.

minhas mãos estão trêmulas...

em total sofreguidão ,

os meus olhos lânguidos

não possuem mais a beleza de outrora.

e através das lágrimas...

mostram toda a minha dor

manchando a tela branca do meu rosto , agora cinza ,

borrada pela tristeza do meu pranto , de amor.

27/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/12/2020
Código do texto: T7136976
Classificação de conteúdo: seguro