VERSINHOS

Sabe meu bem, foi triste nossa separação

Foi sofrida e difícil saber que nunca mais

E o tempo foi passando, muitos meses, muitos ais

Depois fui tentando aceitar, assimilar a triste verdade

Voce não me queria, queria sua liberdade

Por fim, pensei que tambem de esqueceria logo a seguir

Pois paixão acaba como fogo de palha, rapidamente a se extinguir

Mas de novo me enganei, te esquecer não poderia

Pois não era só paixão, era amor o que eu sentia!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 20/03/2005
Código do texto: T7137