FINAL NADA FELIZ...

Itapeva/MG - 15.01.2021 - 23:08:31
FINAL NADA FELIZ...


Vida que passa, lembrancas que impactam
E eis que momentos tão intensos
Foram-se ao longe muito rapidamente
Restando-me apenas alguns retratos...


Já manchados com lágrimas... em uma mesa
Resumindo uma saudade que perfura fundo
E que dói tão gostoso quando cerro olhos
Recordando-me de minha amada... De nós!


... Palavras começam a dizer um pouco menos
As batidas do coração ficam sem força...
Meu caminho de superar ainda é tão longo:
Perco-me na estrada... quero ir embora...


Sem olhar para trás... Sem sentir seu perfume...
Pois os inseparáveis hoje são só memórias
Cada vez mais vagas... com relevância menor
Apenas um sonho denso de final nada feliz...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.