... Distante

Nesse dia cálido,

vaga minh'alma fria

meu sorriso pálido

mas, (o)lhar feminil.

Pensamento tem asa

veloz, longe vai, busca

resposta que casa

com a saudade que ofusca

a visão quão distante

tristeza invade meu ser

o caminho inatingível diante

da vastidão como vencer?...

18/01/2.021

Mary Jun

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações!

Rezo enquanto medito,

Pedindo pelos demais,

Que filhos de Deus, iguais,

Emitem de dor, um grito...

Jacó Filho

pensamento vai além, distante...

Por terras longínquas vai firme a vagar

E como a Lua ou o Sol brilhante

Banha de saudade o peito a chorar.

Edmar Luz

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.