Às vezes me bate uma tristeza.

Às vezes me bate uma grande tristeza, tristeza essa que não passa, pois a tua ausência é a causa principal desse meu mal.

Meus olhos se enchem de lágrimas, meus lábios se comprimem, meu coração palpita de tanta saudade de ti, meu amor.

Não consigo tirar-lhe do meu pensamento, até na hora de dormir lá está tu, rondando a minha mente, tirando a minha paz.

Durmo e acordo com o pensamento em ti, rezo e imploro a Deus que lhe tire da minha mente e do meu coração, para quem sabe, acabar com essa tristeza que tenho guardada dentro de mim.

Por que meu amor tu não estas aqui comigo? Por que tu não vens acabar com minha sede de te amar? Por que me maltratas tanto assim?

Às vezes me bate uma grande tristeza, e sei que a mesma só acabará quando meu coração arrancar-te, ou quando tu realmente quiseres me amar.