Pessimismo

A todo instante tento

desmeticar o caos no teu olhar

mas ele me instiga a pensar

que nada é o que parece ser

que até minhas paranoias duvidam

da sua sanidade mental

a sua forma de negligenciar sentimento

é trair sem consentir

e sem contar pra si mesma

que vc se perdeu

e não me encontrou mais,

porque vc esqueceu de enxergar

com o coração enquanto sua mente

te dissimulava a esquecer

como era bom sentir muito

sem se deixar levar

pelo pessimismo da vida

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 05/02/2021
Código do texto: T7177091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.