VIDA DE PEIXE DOMÉSTICO

OS PEIXES SÃO TRISTES

EM SEUS MINÚSCULOS AQUÁRIOS

SEM COMPARAÇÃO COM O MAR

NÃO PEDEM COMIDA

NÃO OS VEMOS DORMIR

NÃO DAMOS OU RECEBEMOS CARINHO

APENAS DAMOS COMIDA

QUANDO ACHAMOS QUE ELES TEM FOME

VIVEM NUM ETERNO SILÊNCIO

VAGANDO PELO TÉDIO DO AQUÁRIO

SE CHORAM NÃO PODEMOS VER

A NÃO SER QUANDO O AQUÁRIO TRANSBORDAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71788