COMENDO BICHO NO LIXO...!

Hoje vi uma criatura

comendo bicho no lixo...!

urubus até à cintura,

Pro Alto seu olhar fixo...

Lembrou da mãe pecadora...

Num lupanar a pariu...

E a Cúria batizadora

não quis a peste,sumiu!

Talvez pensasse não ser...

Legítima filha do Pai...

enteada?! Podia ser...!

Deus, em bordel não vai.

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 15/11/2005
Código do texto: T71877