a letalidade viral

Mais letal que o vírus traiçoeiro

as vezes, pode ser...o espírito zombeteiro...

ela distorce a realidade, vende farsa e ilusão

engana, até pretensos doutores, com vil argumentação....

O povo deve estar atento, nessa era de tecnologia

não desapareceu a maldade e nem a demagogia....

Doença se cura com remédios bons e de qualidade

não com inspirações de ódio ou de réles maldade...

Vamos espantar a ansiedade com o saber

não deixemos nossos iguais perecer....

As vacinas pesquisadas e todo enlevo da ciência

é a busca de pessoas sérias, em sua abençoada paciência...

Não vamos nos deixar seduzir pelos pregoeiros da maldição

vamos nos unir em torno da ciência e de toda boa imaginação...

Tenhamos fé na Luz, na bondade, na solidariedade e na cura real

Não vamos deixar nossos sonhos perderem-se...no bafo do mal...

Amor, Paz, Cura e Sanidade!