Haverá uma luz ao fundo do túnel?

Sonho com uma paz interior

Que julgo ser inalcansável,

É preponderante a minha dor

Pois sofro de uma forma impensável.

Se eu quiser quantificar

A multiplicidade de sentimentos

Que tento absorver sem chorar,

Não são suficientes os momentos

Em que deixo e paro de pensar.

Tu és quem eu sempre quis

Mas algo bem seguro

Me perturba quando diz

Que para seres porto seguro

Tenho que me esguer;

Levantar meu nariz

E acreditar que o sofrer

É a sina de um aprendiz!

E se dessa aprendizagem

Que é te amar,

Tua maravilhosa imagem

À minha frente se desmoronar

Então, eu não sou ninguém,

Ou talvez um alguém

Que passou por ti

Apenas por passar!

Questões do momento

Que me surpreendem

E me repreendem

Provocando o sofrimento

De não saber,

Talvez não cosneguir entender...

Como feliz contigo ser?

Se a mágoa bate á porta

Não pede licença para entrar,

Me faz temer

O poder te perder

Sem nunca mais te alcançar.

Às vezes fujo

Como uma luz

Num túnel obscuro,

Quero uma mão

Que me guia e conduz

E leve meu coração,

Transcendendo o escuro

Em que tua indiferença,

Seja essa a minha sentença,

Se traduz...

Percorro um labirinto,

Não sei que rumo tomar...

Certeza, porém, tenho o que sinto:

È o mais puro e belo gostar,

Somente pergunto:

Será mesmo que te sei amar?!

artescrita
Enviado por artescrita em 15/11/2005
Código do texto: T71919