A Ti Noite

Noite fria, vadia, fugidia

Quero o que quero

Quero o que queria

Uma noite no dia

Noite boa, amiga, sem problemas de vida

Noite escura, fresca e natural

Noite, noite, noite

Quero o ímpossível

Quero o que não é possível

Quero o infinito

Quero o que não é finito

Quero tudo

Quero o que não é nada

Quero-te noite

Quero-te noite

Quero-te não dia

Quero noite

Quero..

Quero..

Desejo, um beijo

Noite!

Casas comigo?

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 15/11/2005
Código do texto: T71972