Tristeza

Ô tristeza que causa o amor

o amor quase perdido

como o pássaro ferido

sentindo a última dor;

A derradeira dor que passa

que passará e não mais

me debaterei no tremor do corpo,

do coração ausente de alma.

Ô prazer sublime que embriaga

todos os sentidos, antes alertas

e vejo entrar pela porta

a ilusória esperança;

Derradeira esperança que passa

que passará e não mais

haverá ilusões, sentidos alertas

só uma ave morta...

o amor.

Manilkara
Enviado por Manilkara em 02/11/2007
Código do texto: T720515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.