EUTANÁSIA LEGAL...?!

Um velhinho,há dez anos...

vegeta com entubações...

excrementos,fraldas,panos...

Podridão!...Desolações...!

Amigos? Todos sumiram!

"Irmãos"da Igreja?...Também!

Parentes? Se auto-extinguiram...

E o velhinho sem ninguém...!

Vóz clamando no deserto...

Por Eutanásia Legal!

É humano? É o certo?...

...MORTO-PODRE no hospital...???

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 15/11/2005
Reeditado em 15/11/2005
Código do texto: T72063