"LOUCURA"?

QUANDO A GENTE PERDE O JUIZO POR INTEIRO

TUDO VIRA NOITE, TUDO É MADRUGADA

IMAGINAMOS AQUELE AMOR PRIMEIRO

MEU DEUS, AMAR É DE FATO “LOUCURA”?

TODA INSANIDADE TEM UM POUCO DE RAZÃO

TODA RAZÃO TEM UM POUCO DE LOUCURA

SER NORMAL OU ANORMAL, QUE SOU?

SÓ POR QUE VIVO DA EMOÇÃO DE TER TESÃO

E PERCO O RUMO PARA ONDE VOU?

EU QUE DEFENDI SEMPRE A APOLOGIA

QUE AMOR, TESÃO NÃO TÊM IDADE

AGORA ENCONTRO EM MIM ESSA VADIA

ESMOLANDO RIDÍCULA A FELICIDADE

dezinha
Enviado por dezinha em 03/11/2007
Código do texto: T722293