Nós somos a Covid- 19

Somos maus

somos a tristeza

a dor e a revolta

destruidores da natureza.

somos a Covid- 19

somos ferozes

destruímos sem pudor

aniquilamos até o amor.

Não respeitamos nossos pais

não respeitamos o próximo

somos a própria Covid, somos assassinos.

Dengue

rubéola

caxumba

difteria

nada disso tem vez

porque nós humanos

somos a bola da vez

somos a própria Covid- 19

somos ferozes

gananciosos

não ligamos para o próximo

o mundo está pra cair

e não estamos nem aí

somos a própria Covid- 19

somos a morte em seu pior estado

somos o mal em todas as suas manifestações

somos a Covid- 19

assassinos de corações.

Somos a Covid- 19...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2021
Código do texto: T7234475
Classificação de conteúdo: seguro