MINHAS PANESIAS....

Como inspirar risos nestes dias, mesmo no caixão vendo flor?

Como tracejar versos de encantos, vendo no próximo a dor....

No inicio pensei serem pequenas dores, perdas de pura fatalidade

aos poucos percebi, que as dores não seriam pequenas na realidade....

O vírus terrível que atingiria só a China, Italia e Europa...está no planeta

Monstro-virótico tão cruel e tão mortal e sutil....chegou no Brasil....

O mundo foi pego no contra-pé! Não era conto, ou piada de micareta....

Aos poucos o sorriso das festas foi desaparecendo...a Covid foi sutil..

Minha esperança era a atitude da autoridade, a lucidez do governo!

Mas, aqui nem "grande autoridade" acreditou, viu nela uma gripizinha

para o desespero surgiram até falsos remédios...mau senso extremo....

Aos que lutavam para se proteger veio a pecha de covarde e mariquinha

Confusões e falta de objetividade foi agravando contágios e mortes

parte da população foi nas Festas-Covid...e na imunidade de rebanho

Sim! Milhões foram na onda da imunidade viral...tristes sortes....

perdemos muitas vidas! Amigos, filhos, mães..não é estória de antanho..

Assim, meus sonhos de poesias de flores e amores, hoje é panesias

refletindo neste instante minha tristeza e meu protestos as heresias...

As ilusões, falsos medicamentos nos levaram a mais tristezas ...

e perdoem-me, pela falta de inspirações sorridentes e belas sutilezas...

Mas a luz da existência é excepcional e voltaremos a sorrir

e escrever poesias de amor e sonhos....quando as feridas cicatrizarem

e as dores estiverem distantes....Haverá para o povo um belo porvir...

E veremos bilhões de seres ...agradecidos! Com a vacina, haverão todos

de Curarem....