Dor de outros tempos

Não tinha nada de tão importante

Nada daquilo que enchia os olhares alheios

Somente a dor de outros tempos, outras estradas

Mesmo que elas tenham ficado para trás

Escorria pelos olhos as dores que ainda importava

Os medos que não queriam deixá-la prosseguir

Ela acha que ainda é cedo para ser curada

Mas, será que já não é hora de deixa-la partir?

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/04/2021
Código do texto: T7240172
Classificação de conteúdo: seguro