Por quem os sinos dobram?

A face enrugada
Olhos acesos gretados
Seus curixos mortos

   Os sinos
Por quem eles dobram?
Pela fauna,pela flora
nascituras mães

   Pantanal
Abortada vida
vossos filhos choram

 Estéreis lágrimas
aos pés do velho sol. 
Ele,faz sua sesta na boca,
sim na boca do  jacaré
 enquanto surdos sinos dobram.