CRESCEI E MULTIPLICAI...!!!

Ônibus HIPERLOTADÃO...VAAI...!

Gente,gentinha,gentalha,GENTALHÃO...

Bicos.Saltos.Altos nos pés,no dedão AAI!

("Ratazanas filharentas...HIPERPOLULAÇÃO...!!!")---

---gente com CHEIRO de frango AZEDO!!!...!!!

---gente com cara de cachorro esfomeaaaaaaado...

---gente com cara de rato com medo!

---gente com cara de BOI ASSUSTADO!!

"licência"!..favô..dá "pra mim" passá...?

---gente com cara de mico dourado...

---gente com riso de pato...

---gente com CRINA DE CAVALO MOLHADO...

---gente com CHEIRO de peixe-gato...

"TÁ CUNPRESSA?PEGATAXIMERMÃO!QUALÉÉÉ?BICHO!

---gente com jeito de cobra compriiiiiiiiida...

---gente com cara de BÚFALO RAIVOSO!

---gente com olhar de vaca parida...

---gente com ares de JACARÉ NERVOOOSO!

"BÓRAPASSANDU!...PASSANDU TEINMUUUITISPAÇU...!"

"ÉGUA!NUINSFRÉGA SEU TARADO!...HUUUUM!...SOLTARUMPUM!VIXIMARIA!HUUUMMMMMMPESTE!CREDOCRUZ!HUUUMMMMVIX!

Padre com cara de gansa assustada:MAMAMIAMUUUUUUUCHAGEENN..

NNNTE!"Padre nostro...livrai-nos do mal..."AI!ASSIM NO VAI!

Um cara de ARARA INVOCADA:CRESCEI E MULTIPLICAAAAAAAAI...!!!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 17/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T72615