TEMPORADA TACITURNA

TEMPORADA TACITURNA

Quiçá esse tempo logo passe ...

Quanta nostalgia! Tem aparência sombria

Já começa o dia, pouco iluminado;

Sem sol; vida na sombra: casa vazia.

Sem cor ou com tom acinzentado.

O jardim está cheio de sombra;

Aspecto tenebroso e com cheiro de cobra.

A noite vem repleta de tristeza, de melancolia.

Sem esperança, sem perspectiva; sem magia.

É desanimador, desesperador: futuro sombrio.

O agora é lúgubre; fúnebre, faz frio.

"Tudo passa, tudo passará.

Nada fica, nada ficará..."

O desfecho dessa temporada ainda está vazio.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/05/2021
Código do texto: T7265011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.