CORTE PROFUNDO

Feito faca dilacerastes o meu peito

e em mim um corte profundo ficou

fez-me sangrar sentimentos...

em uma dor profunda de amor.

Agora estou ferido...

feito uma flor fui despetalado

apunhalado em meu peito

por quem eu sou tão apaixonado.

Sinto um desgosto...

que me tomou desde o coração

todo o meu corpo foi ferido

tamanho foi o ato de desilusão.

Até hoje os meus olhos sentem

e em lágrimas clamam a minha voz

umedecendo o meu rosto...

por esse sentimento tão algoz.

25/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/05/2021
Código do texto: T7266130
Classificação de conteúdo: seguro