FALSO SORRISO

Apesar do meu sorriso no rosto

meu rosto , não possui felicidade.

o sorriso , apenas esconde a minha tristeza.

pois , ele não possui nenhuma beleza real , sem você.

O meu sorriso , só disfarça a minha dor.

tentando assim enganar a minha amargura...

que a cada dia que passa ,

mais me aproxima da minha sepultura.

Apesar do meu sorriso no rosto

eu não sei o que é felicidade...

longe de ti , assim são todos os meus dias.

sempre ausentes de alegria.

Fúnebre são os meus momentos longe de ti ,

e isso não tem como eu esconder...

pois , mesmo com um sorriso no rosto.

os meus olhos cheios de desgosto...

choram , pela falta de você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269351
Classificação de conteúdo: seguro