SEM TEMPO PARA SER FELIZ



Do lado esquerdo da vida
o meu sol,dificilmente brilha
e isso me entristece.
Existem flores que nascem no lodo,
até no pâtano e sobrevivem,
erguem-se altivas e encanta o mundo!
Porém, nem sempre
o meu olhar as alcança...
No lado esquerdo da vida,
há uma espera que nunca finda
e sonhos que não se realizam
e isso, simpesmente me angustia
e me deprime.
Do lado esquerdo da vida,
desta minha vida,
habita um coração terrivelmente solitário
e eu me debato contra o tempo
que não me dá tempo se quer
para ser menos infeliz.