SIMPLESMENTE NADA...






Sol e frio se misturam
em uma tarde clara,
mas meu coração está sombrio
querendo gritar!
É uma dor, lancinante perfurante...
Sentimentos se confundem
como se num mundo abstrato,
onde o tudo é simplesmente nada!
Meus pensamentos se espaçam
feito nuvens e desaparecem
num espaço ignorado
e eu, solitariamente,
aceito de bom grado os braços
que frequentemente se estendem
em minha direção.