"DE RASPÃO"

AQUELE BEIJO DE RASPÃO, MEIO ESQUISITO,

NEM ROUBADO, NEM DADO, SEI LÁ O QUÊ

MEXEU COMIGO, TREMEU MINHA LIBIDO ,

QUE HÁ MUITO EXCITA, PENSANDO EM VOCÊ!

FOI SEM QUERER? FOI SÓ PRA ME ACENDER,

FOI SEM NENHUM AMOR OU SENTIMENTO?

QUE VONTADE EU TENHO DE SABER..

NÃO QUERO PERGUNTAR, ME ENTRISTECER...

PREFIRO FICAR SEM SABER A VERDADE

SEM TER CONFIRMAÇÃO DA REALIDADE

PREFIRO MESMO SEQUER NELE PENSAR

FICAREI AQUI, QUIETINHA ESPERANDO

SE POSSÍVEL,TENTAR IR DESAMANDO

BASTA DE SOFRER A DOR DE AMAR!

dezinha
Enviado por dezinha em 08/11/2007
Código do texto: T729085