Sofrer

Como posso sorrir, se em meu coração está aberta a ferida que tu provocastes com teu orgulho e desprezo.

Como posso ser feliz, se no meu pensamento ainda estão as palavras e as lembranças dolorosas que até agora não saíram da minha mente e que me machucam muito.

Como posso esquecer, se o que tu me fizestes está tão recente, que a cada minuto que se passa dos meus olhos caem lágrimas amargas e escuras pela dor que me causastes.

Como posso viver, se tu eras a razão de minha existência, e agora que eu não tenho, sofro como louca e morro aos poucos pelo amor que tu me negastes.

Como posso acalmar meu coração, se a única coisa que ele pede é o teu carinho e sei que tu jamais poderia dar-lhe o carinho que ele tanto necessita.

Como posso estancar as lágrimas, se minha alma sofre amargurada pela tua ausência, e que não consegue parar de sofrer, pois tuas ações machucaram profundamente.

A única coisa que eu posso fazer, é sofrer, por quem nunca me amou como eu o amei.