Vida

No meu peito ferido, bate um coração morto de tanto sofrimento.

Em meu corpo o cheiro de dor, e o gelo de um corpo que não sabe mais arder de desejo.

Em meu rosto, olhos sem luz, marcas de um amor terminado, e nos lábios, feridas dos beijos que já não sentem.

Enfim, estou morta, por não ter a vida que escapou por entre os meus dedos, que me fez gelar por completa.

Só terei vida, quando tu, minha vida, voltares para mim.