De pernas para o ar

Sem ti nada faz sentido

O arco-íris perde a cor

O chocolate perde o sabor

O tempo não passa

Sem ti fico simplesmente perdido

És o meu alimento

Meu sustento

O ar que respiro

Meu gemido

Meu longo suspiro

Sem ti a vida não tem graça

A comida engasga

O ar sufoca

As estrelas não aparecem

A lua deixa de brilhar

A noite já não aquece

Os lobos param de cantar

Sem ti ...

Sem ti ...

O inverno vira verão

O outono vira primavera

Meu mundo fica sem chão

Tudo trocado

Numa bolha temporal embrulhado

O anjo vira inimigo

O demónio vira aliado

Sem ti ...

Sem ti ...

Nada tem significado

De pernas para o ar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/07/2021
Código do texto: T7308905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.