O peixe fulano

Passar a vida correndo tentando encontrar o final feliz,

da novela colorida, iludida, sem conhecer realmente quem se é....

Seria bom como os peixes, viver, comer, cruzar, nadar, feliz e assim ser....

Sem dúvidas ou medos,

Saber ou certeza;

Que o mundo anda enquanto você cai de um desfiladeiro sem fim,

Procurando se segurar em algo que lá já não está,

Passando a mão pelo limo de sua cabeça escorregando sem parar,

Ai como eu queria parar, sentir a pancada da queda, mas...

Tudo é cair.... cair..... cair...

Sem nunca parar, sem saber e sabendo demais.........

Até não parar...

Chorar pra se sentir humano e só se sentir fulano.....

Infeliz fulano .... é esse ai mesmo, o fulano.............. todos conhecem o fulano

Sofrer te faz bem, feliz não sabe viver......

Será que de algum jeito tu sabes viver, ai meu lindo fulano de ninguém quer saber...........

É melhor parar de cair e continuar a tentar sair, pra onde é fácil decidir.........

Mas pro fulano isso é o que menos importa, se olhar pra si mesmo já lhe toma tanto tempo que só percebeu sua queda quando o espelho se quebrou.............

Como os peixes no mar, lindos e felizes.....

Cardumes sendo um só ser....

Esses sim sabem viver......

Como posso dizer se nem sei se é certo saber viver....

Ou se existe esse saber...

Dessa ciência não achei trabalhos....

O google e o capes revirei....

E nada........ nada...... nada........ nada.....

Como os peixes pensei.... nada......... nada.......

Quando estiver no mar o espelho de Iemanjá eu roubarei..........