TRISTEZA

TRISTEZA QUE INCOMODA A ALMA

NO CALAR DA NOITE

MINHA VOZ SE CALA

E O PEITO INTALA.

TRISTEZA QUE MACHUCA TANTO

OS OLHOS CHORAM

QUANDO SENTE A FALTA

DE ALGUEM QUE ABRAÇA

TRISTEZA QUE FERE O CORAÇÃO

QUANDO ESTÁ NA SOLIDÃO

VIVO SEM TER VOCÉ

FICO A SOFRER.