A queda

Silêncio

Som ensurdecedor

Conexão entre a solidão e a dor

Para muitos um tormento

Uma ferida aberta

Sangrando sem parar

Um caminho rumo a escuridão

Desafio já perdido

Mais um peixe que se afoga no próprio rio

Feito impensável mas alcançável

Um barco a deriva na maré alta

Velas soltas

Marinheiro de águas amargas

Uma alma desesperada

Um grito inaudível em noite de silêncio

Mais um espírito que se vai , perdido

em plena madrugada

Era apenas mais um

Entre muitos

Ainda antes de começar

Mais uma vida acabada

Lá no alto ainda a lua brilhava

Atónita , chorando

Tudo ela observava

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 23/08/2021
Código do texto: T7326615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.