ALMA SOFRIDA




O desamor deste mundo
é algo tão sem medida,
compara-se a ódio profundo
e esmaga a própria vida!

Desorganiza o clima,
extermina fauna e flora
nossos rios contamina,
e a mãe natureza chora!

Por falta de consciência
e excesso de ganância,
Destrói a mata atlântica
e esmaece a esperança.

Ignorando o futuro,
se esconde no anonimato
e alguns encima do muro,
aceitam até de bom grado.

E por mais que eu sinta amor,
não consigo fazer nada!
Minh' alma repleta de dor
também se sente esmagada.