Assim é as vezes (Parte 2)

A depressão já passou

A depressão foi embora

Mas com ela levou

Toda a alegria

Do rosto que chora

A depressão já passou

E uma luz acendeu

Já não sei quem eu sou

Nem o que aconteceu

Mas algo mudou

No que chamo de Eu